Le nostre ricette

come gli chef stellati

Presentiamo:

Petto di faraona al limone e coriandolo

Ingredienti per 4 persone

– 4 petti di faraona da 200 g l’uno
– 1 limone
– qualche foglia di coriandolo
– olio, sale e pepe q.b.

procedimento

– Spennellate i petti di faraona con olio ed insaporite con sale e pepe.
– Inserite i petti in una bacinella ed aggiungete qualche fetta di limone, qualche foglia di coriandolo e il succo di limone.
– Inserite la bacinella dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione marinatura per 5 cicli da 50” l’uno.
– Estraete i petti di faraona dalla bacinella e inseriteli nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide).
– Selezionate la funzione Sous Vide – Pollame e confezionate i petti di faraona.
– Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a a 60 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 75’.
– Scaldate per bene una padella antiaderente, aggiungete un filo d’olio. extravergine di oliva e rosolate i petti di faraona dalla parte della pelle finché diventano croccanti.
– Impiattate il petto di faraona e servite caldo.

suggerimento

Se volete gustare i petti qualche giorno dopo averli preparati, potete abbatterli mettendo il sacchetto in cui li avete cucinati in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.