Le nostre ricette

come gli chef stellati

Presentiamo:

Carotine baby cotte a bassa temperatura

Ingredienti per 4 persone

– 20 carotine baby
– olio, sale e pepe q.b.
– 50 g di burro di malga

procedimento

– Lavate bene le carotine e lasciatele scolare.
– Condite le carotine con olio, sale e pepe a piacere.
– Inserite le carote nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide) e confezionatele sottovuoto selezionando la funzione Sous Vide – Ortaggi.
– Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 85 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 20’.
– In una padella antiaderente sciogliete 50 g di burro, aggiungete le carotine e rosolatele per bene.
– Servite caldo.

suggerimento

Se volete gustare le carotine qualche giorno dopo averle preparate, potete abbatterle mettendo il sacchetto in cui le avete cucinate in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.