Le nostre ricette

come gli chef stellati

Presentiamo:

Filetto di tonno cotto a bassa temperatura in crosta di sesamo bianco e nero

Ingredienti per 4 persone

– 4 filetti di tonno da 150 g l’uno
– olio, sale e pepe q.b.
– sesamo bianco e nero

procedimento

– Condite i filetti di tonno con olio, sale, pepe a piacere.
– Confezionate il tonno sottovuoto selezionando la funzione Sous Vide – Pesce.
– Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 48 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 25’.
– A cottura ultimata estraete le buste dall’acqua, apritele, estraete i filetti e asciugateli con della carta assorbente.
– Passate i filetti di tonno nel sesamo e scottateli in una padella antiaderente a fuoco medio per 30 secondi per ogni lato.

suggerimento

Se volete gustare il filetto qualche giorno dopo averlo preparato, potete abbatterlo mettendo il sacchetto in cui lo avete cucinato in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.