– Spennellate il galletto intero con olio, sale e pepe; aggiungete il peperoncino secco o fresco a seconda dell’intensità di piccantezza desiderata.
– Mettete il galletto in una bacinella ed inseritela dentro chef’s CUBE.
– Selezionate la funzione marinatura e fate 3 cicli da 50” cadauno.
– Estraete il galletto dalla bacinella e inseritelo nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide).
– Inserite i sacchetti uno alla volta dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione Sous Vide – Pollame.
– Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a Impostate a 77 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 5 ore.
– A cottura ultimata estraete le buste dall’acqua, apritele, estraete il galletto e posizionatelo su una leccarda da forno.
– Infornate a 180 °C per 25’.
– Servite caldo.