Le nostre ricette

come gli chef stellati

Presentiamo:

Pak Choi (cavolo cinese) marinato alla salsa di soia

Ingredienti per 4 persone

– 4 pak choi piccoli
– 20 g di olio di sesamo
– 50 g di salsa di soia

procedimento

– Tagliate i Pak choi a fettine sottili e inseriteli in una bacinella con l’olio di sesamo e la salsa di soia.
– Inserite la bacinella dentro chef’s CUBE.
– Selezionate la funzione marinatura e fate 3 cicli da 30” l’uno.
– Riempite una pentola di acqua e fissate il termocircolatore QKING per procedere con la cottura Sous-Vide.
– Impostate QKING a 85 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 25’.
– Servite caldo.

suggerimento

Se volete gustare i Pak Choi qualche giorno dopo averli preparati, potete abbatterli mettendo il sacchetto in cui li avete cucinati in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.