Le nostre ricette

come gli chef stellati

Presentiamo:

Pesche sciroppate

Ingredienti per 4 persone

– 2 pesche grandi
– 500 g di acqua
– 300 g di zucchero semolato
– qualche foglia di menta fresca

procedimento

– In un contenitore sciogliete lo zucchero nell’acqua aiutandovi con una frusta.
– Mettete in un sacchetto sottovuoto le pesche, lo sciroppo e le foglie di menta e confezionatele usando la funzione Sous Vide – Frutta.
– Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 85 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 12’.

suggerimento

Potete servire le pesche accompagnate dalla crema pasticcera cotta a bassa temperatura.
Se volete gustare le pesche qualche giorno dopo averle preparate, potete abbatterle mettendo il sacchetto in cui le avete cucinate in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.