Follow us
VAQUA PESCHE Copertina

Ingredienti per 4 persone

  • 2 pesche grandi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di zucchero semolato
  • qualche foglia di menta fresca

Preparazione

  1. In un contenitore sciogliete lo zucchero nell’acqua aiutandovi con una frusta.

  2. Mettete in un sacchetto sottovuoto le pesche, lo sciroppo e le foglie di menta e confezionatele usando la funzione Sous Vide – Frutta.

  3. Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 85 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 12’.

Suggerimento

Potete servire le pesche accompagnate dalla crema pasticcera cotta a bassa temperatura.
Se volete gustare le pesche qualche giorno dopo averle preparate, potete abbatterle mettendo il sacchetto in cui le avete cucinate in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.

Scrivici

per avere tutte le informazioni tecniche e commerciali sui prodotti VAQUA®