Le nostre ricette

come gli chef stellati

Presentiamo:

Polpo cotto a bassa temperatura

Ingredienti per 4 persone

– 1 polpo da 1,2 kg
– 2 cipolle medie
– 2 carote
– 200 g di vino bianco

procedimento

– Tagliate il polpo eliminando il becco.
– Sminuzzate le carote e le cipolle.
– In un pentolino versate il vino bianco e fatelo sfumare per eliminare la parte alcolica.
– Inserite il polpo nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide).
– Selezionate la funzione Sous Vide – Pesce e confezionate il polpo insieme alle verdure tagliate e al vino bianco sfumato.
– Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 72 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 12 ore.
– Tagliare il polpo a pezzetti e servirlo caldo con le verdure.

suggerimento

Se volete gustare il polpo qualche giorno dopo averlo preparato, potete abbatterlo mettendo il sacchetto in cui lo avete cucinato in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.