– Spennellate gli stinchi con olio extra vergine di oliva ed insaporite con sale, pepe, le bacche di ginepro ed il rosmarino.
– Mettete gli stinchi in una bacinella, inseritela dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione marinatura per 5 cicli da 50” l’uno.
– Estraete gli stinchi dalla bacinella e inseriteli nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide).
– Inserite i sacchetti uno alla volta dentro chef’s CUBE e Selezionate la funzione Sous Vide – Maiale.
– Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 68 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 16 ore.
– A cottura ultimata estraete le buste dall’acqua, aprite le buste, estraete gli stinchi e posizionateli su una leccarda.
– Preriscaldate il forno a 200 °C ed infornate gli stinchi per 20 minuti.
– Servite caldo.