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VAQUA FILETTO SALMONE Copertina

Ingredienti per 4 persone

  • 4 tranci di salmone da 160 g l’uno
  • erbe aromatiche: aneto, timo, maggiorana
  • olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Squamate per bene il salmone, spennellatelo con l’olio ed insaporite sulla parte opposta della pelle cospargendolo con sale, pepe e erbe tritate.

  2. Inserite la bacinella dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione marinatura per 3 cicli da 30” l’uno

  3. Versate il tutto nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide) e selezionate la funzione Sous Vide – Pesce.

  4. Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 48 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 18’

  5. Scaldate bene una padella antiaderente mettendo un filo d’olio extravergine d’oliva e rosolate i tranci di salmone dalla parte della pelle per 2 o 3 minuti a fuoco vivace, e 1 minuto dalla parte opposta.

  6. Servite caldo.

Suggerimento

Se volete gustare il trancio qualche giorno dopo averlo preparato, potete abbatterlo mettendo il sacchetto in cui avete lo avete cucinato in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.

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