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Cottura Sous Vide

Sana. Controllata. Buona.

Sana

I cibi protetti dalle buste sottovuoto sono in una condizione di sicurezza assoluta: la saldatura crea una barriera impermeabile agli agenti esterni, inoltre l’assenza di ossigeno impedisce la proliferazione di batteri, muffe e cattivi odori. Insomma, una conservazione perfetta dei cibi e pronta all’utilizzo.

Con la cottura Sous Vide gli alimenti conservano i valori nutritivi e non perdono le loro qualità organolettiche. Tutti i sapori restano all’interno dei cibi così come tutte le proprietà nutrienti. Gli alimenti risultano quindi più buoni, più sani e più colorati.

MACCHINA CON POLLO

Controllata

Tutte le tue preparazioni o materie prime, siano esse carne, pesce, verdure o dolci, saranno controllate in modo preciso durante la cottura, poichè resteranno a temperatura costante, come  da impostazione. Questo permetterà il trasferimento ideale del calore dell’acqua al cibo. Il risultato sarà una cottura perfetta e la garanzia di riproducibilità dei tuoi piatti preferiti.

RONER CON PRODOTTO 1

Gustosa

Gli aromi e il gusto dei tuoi piatti saranno al sicuro della busta sottovuoto durante la cottura: questo permetterà di non disperdere nemmeno un grammo del loro sapore, come invece accade con l’evaporazione durante la cucina tradizionale. Il controllo della temperatura al grammo poi ti garantirà una cottura perfetta e omogenea.

PIATTO DI ZUCCA

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