Fagiolini cotti a bassa temperatura
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di fagiolini freschi
- olio, sale e pepe q.b.
- 50 g di burro
- 4 foglie di salvia
Preparazione
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Condite i fagiolini con olio sale e pepe.
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Mettete il contenuto nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide) e confezionate sottovuoto selezionando la funzione Sous Vide – Ortaggi.
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Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 85 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 12’.
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Riscaldate una padella antiaderente e fate sciogliere il burro, aggiungete la salvia e saltate i fagiolini.
Suggerimento
Se volete gustare i fagiolini qualche giorno dopo averlo preparati, potete abbatterli mettendo il sacchetto in cui li avete cucinati in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.
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