Follow us
VAQUA FAGIOLINI Copertina

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di fagiolini freschi
  • olio, sale e pepe q.b.
  • 50 g di burro
  • 4 foglie di salvia

Preparazione

  1.  Condite i fagiolini con olio sale e pepe.

  2. Mettete il contenuto nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide) e confezionate sottovuoto selezionando la funzione Sous Vide – Ortaggi.

  3. Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 85 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 12’.

  4. Riscaldate una padella antiaderente e fate sciogliere il burro, aggiungete la salvia e saltate i fagiolini.

Suggerimento

Se volete gustare i fagiolini qualche giorno dopo averlo preparati, potete abbatterli mettendo il sacchetto in cui li avete cucinati in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.

Scrivici

per avere tutte le informazioni tecniche e commerciali sui prodotti VAQUA®