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VAQUA OSSO BUCO Copertina

Ingredienti per 4 persone

  • 4 ossibuchi
  • 1 gambo di sedano
  • 2 carote
  • 2 cipolle medie
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di vino bianco
  • olio, sale e pepe q.b.
  • farina 00 q.b
  • scorza di 1 limone grattugiata
  • 20 g di rosmarino tritato

Preparazione

  1. Infarinate gli ossibuchi e fateli rosolare in una padella antiaderente.

  2. Stufate la cipolla con carote e sedano per qualche minuto, sfumate con il vino bianco ed aggiungete il concentrato di pomodoro, dopodiché abbattete.

  3. Versate il tutto nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide), selezionate la funzione Sous Vide – Manzo e confezionate la carne con le verdure e il vino bianco sfumato.

  4. Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 68 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 12 ore.

  5. A cottura ultimata estraete le buste dall’acqua, apritele, estraete gli ossibuchi.

  6. Recuperate le verdure, frullatele con il liquido di cottura e fate restringere il sugo frullato in un padellino.

  7. Riscaldate gli ossibuchi per qualche minuto dentro il loro sugo di cottura.

  8. Nel frattempo preparate la gremolada (rosmarino tritato e scorza di limone grattugiata) e cospargetela sopra gli ossibuchi

  9. Servite caldo.

Suggerimento

Se volete gustare l’ossobuco qualche giorno dopo averlo preparato, potete abbatterlo mettendo il sacchetto in cui lo avete cucinato in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.

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