Le nostre ricette

come gli chef stellati

Presentiamo:

Carré d’agnello in crosta di pane, menta e limone

Ingredienti per 4 persone

– 4 carré d’agnello da 300 g ciascuno
– 6 rami di mentuccia fresca
– scorza di 3 limoni
– 2 albumi d’uovo
– 100 g di pan grattato
– 1 cucchiaio di Grana Padano grattugiato
– olio, sale e pepe q.b.
– 20 g di prezzemolo tritato

procedimento

– Spennellate i carré d’agnello con olio extra vergine di oliva ed insaporite con sale, pepe, scorza di limone grattugiata e menta.
– Mettete i carré d’agnello in una bacinella ed Inseritela bacinella dentro chef’s CUBE.
– Selezionate la funzione marinatura e fate 3 cicli da 70” cadauno.
– Estraete i carré dalla bacinella e inseriteli nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide).
– Inserite i sacchetti uno alla volta dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione Sous Vide – Maiale.
– Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 58 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 2 ore.
– A cottura ultimata estraete le buste dall’acqua, apritele, estraete la carne ed asciugatela con della carta assorbente.
– Preparate un composto di pan grattato, albumi, menta e prezzemolo tritati, formaggio grattugiato e scorza di limone grattugiata e fate aderire il composto sulla carne.
– Preriscaldate il forno a 180 °C ed infornate la carne per 15’.
– Servite caldo.

suggerimento

Se volete gustare i carré qualche giorno dopo averli preparati, potete abbatterli mettendo il sacchetto in cui li avete cucinati in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarli o conservarlo in frigo per qualche giorno.