Carré d’agnello in crosta di pane, menta e limone
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 carré d’agnello da 300 g ciascuno
- 6 rami di mentuccia fresca
- 2 albumi d’uovo
- scorza di 3 limoni
- 100 g di pan grattato
- 1 cucchiaio di Grana Padano grattugiato
- 20 g di prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO
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Spennellate i carré d’agnello con olio extra vergine di oliva ed insaporite con sale, pepe, scorza di limone grattugiata e menta.
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Mettete i carré d’agnello in una bacinella ed Inseritela bacinella dentro chef’s CUBE.
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Selezionate la funzione marinatura e fate 3 cicli da 70” cadauno.
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Estraete i carré dalla bacinella e inseriteli nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide).
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Inserite i sacchetti uno alla volta dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione Sous Vide – Maiale.
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Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 58 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 2 ore
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A cottura ultimata estraete le buste dall’acqua, apritele, estraete la carne ed asciugatela con della carta assorbente
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Preparate un composto di pan grattato, albumi, menta e prezzemolo tritati, formaggio grattugiato e scorza di limone grattugiata e fate aderire il composto sulla carne.
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Preriscaldate il forno a 180 °C ed infornate la carne per 15’.
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Servite caldo.
Suggerimento
Se volete gustare i carré qualche giorno dopo averli preparati, potete abbatterli mettendo il sacchetto in cui li avete cucinati in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarli o conservarlo in frigo per qualche giorno.
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