Follow us
VAQUA CARRE DI AGNELLO Copertina

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 carré d’agnello da 300 g ciascuno
  • 6 rami di mentuccia fresca
  • 2 albumi d’uovo
  • scorza di 3 limoni
  • 100 g di pan grattato
  • 1 cucchiaio di Grana Padano grattugiato
  • 20 g di prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO

  1. Spennellate i carré d’agnello con olio extra vergine di oliva ed insaporite con sale, pepe, scorza di limone grattugiata e menta.

  2. Mettete i carré d’agnello in una bacinella ed Inseritela bacinella dentro chef’s CUBE.

  3. Selezionate la funzione marinatura e fate 3 cicli da 70” cadauno.

  4. Estraete i carré dalla bacinella e inseriteli nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide).

  5. Inserite i sacchetti uno alla volta dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione Sous Vide – Maiale.

  6. Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 58 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 2 ore

  7. A cottura ultimata estraete le buste dall’acqua, apritele, estraete la carne ed asciugatela con della carta assorbente

  8. Preparate un composto di pan grattato, albumi, menta e prezzemolo tritati, formaggio grattugiato e scorza di limone grattugiata e fate aderire il composto sulla carne.

  9. Preriscaldate il forno a 180 °C ed infornate la carne per 15’.

  10. Servite caldo.

Suggerimento

Se volete gustare i carré qualche giorno dopo averli preparati, potete abbatterli mettendo il sacchetto in cui li avete cucinati in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarli o conservarlo in frigo per qualche giorno.

Scrivici

per avere tutte le informazioni tecniche e commerciali sui prodotti VAQUA®