Le nostre ricette

come gli chef stellati

Presentiamo:

Fagiolini cotti a bassa temperatura

Ingredienti per 4 persone

– 500 g di fagiolini freschi
– olio, sale e pepe q.b.
– 50 g di burro
– 4 foglie di salvia

procedimento

– Condite i fagiolini con olio sale e pepe.
– Mettete il contenuto nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide) e confezionate sottovuoto selezionando la funzione Sous Vide – Ortaggi.
– Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 85 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 12’.
– Riscaldate una padella antiaderente e fate sciogliere il burro, aggiungete la salvia e saltate i fagiolini.

suggerimento

Se volete gustare i fagiolini qualche giorno dopo averlo preparati, potete abbatterli mettendo il sacchetto in cui li avete cucinati in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.