Le nostre ricette

come gli chef stellati

Presentiamo:

Filetto di manzo

Ingredienti per 4 persone

– 4 filetti di manzo da 200 g ciascuno
– olio, sale e pepe q.b.
– qualche rametto di rosmarino

procedimento

– Mettete i filetti in una bacinella e conditeli con olio, sale e pepe e qualche rametto di rosmarino.
– Inserite la bacinella dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione marinatura per 5 cicli da 40” l’uno.
– Estraete i filetti dalla bacinella e inseriteli nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide).
– Inserite i sacchetti uno alla volta dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione Sous Vide – Manzo.
– Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 54 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 2 ore.
– A cottura ultimata estraete le buste dall’acqua, apritele, estraete la carne e rosolate per circa 1’ per lato in una padella antiaderente ben calda e oliata.
– Servite caldo.

suggerimento

Se volete gustare il filetto qualche giorno dopo averlo preparato, potete abbatterlo mettendo il sacchetto in cui lo avete cucinato in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.