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VAQUA FILETTO DI MANZO Copertina

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di manzo da 200 g ciascuno
  • olio, sale e pepe q.b.
  • qualche rametto di rosmarino

Preparazione

  1. Mettete i filetti in una bacinella e conditeli con olio, sale e pepe e qualche rametto di rosmarino.

  2. Inserite la bacinella dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione marinatura per 5 cicli da 40” l’uno

  3. Estraete i filetti dalla bacinella e inseriteli nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide).

  4. Inserite i sacchetti uno alla volta dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione Sous Vide – Manzo

  5. Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 54 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 2 ore.

  6. A cottura ultimata estraete le buste dall’acqua, apritele, estraete la carne e rosolate per circa 1’ per lato in una padella antiaderente ben calda e oliata.

  7. Servite caldo

Suggerimento

Se volete gustare il filetto qualche giorno dopo averlo preparato, potete abbatterlo mettendo il sacchetto in cui lo avete cucinato in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno

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