Le nostre ricette

come gli chef stellati

Presentiamo:

Patate novelle al forno

Ingredienti per 4 persone

– 1 kg di patate novelle
– olio, sale e pepe q.b.
– qualche rametto di rosmarino

procedimento

– Pelate le patate, conditele con olio, sale, pepe ed aggiungete tre rametti di rosmarino.
– Inserite le patate nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide) e confezionatele sottovuoto selezionando la funzione Sous Vide – Ortaggi.
– Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 90 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 1 ora.
– A cottura ultimata aprite il sacchetto sottovuoto, versate le patate in una leccarda e infornate a 180 °C per 15’.

suggerimento

Se volete gustare le patate qualche giorno dopo averle preparate, potete abbatterle mettendo il sacchetto in cui le avete cucinate in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.