Follow us
VAQUA PATATE Copertina

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di patate novelle
  • olio, sale e pepe q.b.
  • qualche rametto di rosmarino

Preparazione

  1. Pelate le patate, conditele con olio, sale, pepe ed aggiungete tre rametti di rosmarino.

  2. Inserite le patate nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide) e confezionatele sottovuoto selezionando la funzione Sous Vide – Ortaggi.

  3. Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 90 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 1 ora.

  4. A cottura ultimata aprite il sacchetto sottovuoto, versate le patate in una leccarda e infornate a 180 °C per 15’

Suggerimento

Se volete gustare le patate qualche giorno dopo averle preparate, potete abbatterle mettendo il sacchetto in cui le avete cucinate in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.

Scrivici

per avere tutte le informazioni tecniche e commerciali sui prodotti VAQUA®