Follow us
VAQUA ZUCCA Copertina

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di zucca pulita e tagliata a dadini
  • 2 cipolle
  • olio, sale e pepe q.b.
  • 6 semi di cardamomo
  • 200 g di acqua

Preparazione

  1. Inserite tutti gli ingredienti in una bacinella all’interno di chef’s CUBE

  2. Selezionate la funzione marinatura e fate 5 cicli da 40‘’ l’uno

  3. Trasferite il con tenuto nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide) e confezionate sottovuoto selezionando la funzione Sous Vide – Ortaggi.

  4. Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 83 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 2 ore.

  5. Frullate, versate la crema nelle fondine e condite con qualche seme di cardamomo.

  6. Servite caldo.

Suggerimento

Ottimo da servire insieme alle costine calde.

Scrivici

per avere tutte le informazioni tecniche e commerciali sui prodotti VAQUA®