Crema pasticcera cotta a bassa temperatura
Ingredienti per 4 persone
- 8 tuorli d’uovo
- 200 g di zucchero semolato
- scorza di 1 limone grattugiata
- 75 g di farina 00
- 1 litro di latte parzialmente scremato
Preparazione
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Mettete tutti gli ingredienti a freddo nel sacchetto sottovuoto e confezionate tramite la funzione Sous Vide – Dessert.
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Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 84 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 30’.
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Versate la crema in una bacinella e frullatela con un frullatore ad immersione prima di utilizzarla.
Suggerimento
Se volete gustare la crema qualche giorno dopo averla preparata, potete abbatterla mettendo il sacchetto in cui la avete cucinata in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.
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