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VAQUA GALLETTO Copertina

Ingredienti per 4 persone

  • 2 galletti da 700 g l’uno
  • olio, sale e pepe q.b.
  • peperoncino a piacere

Preparazione

  1. Spennellate il galletto intero con olio, sale e pepe; aggiungete il peperoncino secco o fresco a seconda dell’intensità di piccantezza desiderata.

  2. Mettete il galletto in una bacinella ed inseritela dentro chef’s CUBE.

  3. Selezionate la funzione marinatura e fate 3 cicli da 50” cadauno.

  4. Estraete il galletto dalla bacinella e inseritelo nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide).

  5. nserite i sacchetti uno alla volta dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione Sous Vide – Pollame.

  6. Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a Impostate a 77 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 5 ore.

  7. A cottura ultimata estraete le buste dall’acqua, apritele, estraete il galletto e posizionatelo su una leccarda da forno.

  8. Infornate a 180 °C per 25’.

  9. Servite caldo.

Suggerimento

Se volete gustare il galletto qualche giorno dopo averlo preparato, potete abbatterlo mettendo il sacchetto in cui lo avete cucinato in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.

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