Petto di faraona al limone e coriandolo
Ingredienti per 4 persone
- 4 petti di faraona da 200 g l’uno
- 1 limone
- qualche foglia di coriandolo
- olio, sale e pepe q.b.
Preparazione
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Spennellate i petti di faraona con olio ed insaporite con sale e pepe.
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Inserite i petti in una bacinella ed aggiungete qualche fetta di limone, qualche foglia di coriandolo e il succo di limone.
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Inserite la bacinella dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione marinatura per 5 cicli da 50” l’uno.
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Estraete i petti di faraona dalla bacinella e inseriteli nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide).
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Selezionate la funzione Sous Vide – Pollame e confezionate i petti di faraona.
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Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a a 60 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 75’
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Scaldate per bene una padella antiaderente, aggiungete un filo d’olio. extravergine di oliva e rosolate i petti di faraona dalla parte della pelle finché diventano croccanti.
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Impiattate il petto di faraona e servite caldo
Suggerimento
Se volete gustare i petti qualche giorno dopo averli preparati, potete abbatterli mettendo il sacchetto in cui li avete cucinati in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.
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