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VAQUA PETTO DI FARAONA 01

Ingredienti per 4 persone

  • 4 petti di faraona da 200 g l’uno
  • 1 limone
  • qualche foglia di coriandolo
  • olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Spennellate i petti di faraona con olio ed insaporite con sale e pepe.

  2. Inserite i petti in una bacinella ed aggiungete qualche fetta di limone, qualche foglia di coriandolo e il succo di limone.

  3. Inserite la bacinella dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione marinatura per 5 cicli da 50” l’uno.

  4. Estraete i petti di faraona dalla bacinella e inseriteli nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide).

  5. Selezionate la funzione Sous Vide – Pollame e confezionate i petti di faraona.

  6. Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a a 60 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 75’

  7. Scaldate per bene una padella antiaderente, aggiungete un filo d’olio. extravergine di oliva e rosolate i petti di faraona dalla parte della pelle finché diventano croccanti.

  8. Impiattate il petto di faraona e servite caldo

Suggerimento

Se volete gustare i petti qualche giorno dopo averli preparati, potete abbatterli mettendo il sacchetto in cui li avete cucinati in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.

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