Follow us
Image 27

Ingredienti per 4 persone

  • 1,6 kg di costine di maialino
  • 5 g di paprika forte
  • 5 g di curry
  • 5 g di curcuma
  • Qualche rametto di timo
  • Olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Preparate le costine di maialino tagliando porzioni da 400 g circa.

  2. In una bacinella miscelate la paprika con il curry ed il timo.

  3. Spennellate le costine con olio ed insaporite con sale e pepe.

  4. Mettete le costine nella bacinella e ricopritele con il mix di spezie miscelate in precedenza.

  5. Inserite la bacinella dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione marinatura per 4 cicli da 50” cadauno.

suggerimento

Quando il ciclo di cottura sarà terminato non dovete preoccuparvi di togliere subito le costine della pentola perché QKING le manterrà in caldo per voi senza scuocerle. Se volete gustare le costine qualche giorno dopo averle preparate, potete abbatterle mettendo il sacchetto in cui le avete cuci-nate in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.

Scrivici

per avere tutte le informazioni tecniche e commerciali sui prodotti VAQUA®